Kategorien

Alle unsere Autoren

    Datenschutz

     

     

    Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

     

    Collecte des renseignements personnels

     

    Nous collectons les renseignements suivants :

     

    Nom

    Prénom

    Adresse postale

    Code postal

    Adresse électronique

    Numéro de téléphone / télécopieur

    Genre / Sexe

    Âge / Date de naissance

    Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

     

    Formulaires  et interactivité:

     

    Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

     

    Formulaire d'inscription au site Web

    Formulaire de commande

    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

     

    Suivi de la commande


    Informations / Offres promotionnelles

    Contact

    Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

     

     

    Contact


    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    Correspondance

    Informations ou pour des offres promotionnelles

    Droit d'opposition et de retrait

     

    Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

    Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

    Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

    Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : 

    Code postal : Le Vallier, 1888 route de la Bastide, Sampzon 07120

    Courriel : infos@editions-delatour.com

    Téléphone : +33 (0)4 75 35 24 74

    Section du site web : http://www.editions-delatour.com/

     

    Droit d'accès

     

    Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

    L'exercice de ce droit se fera :

    Code postal : Le Vallier, 1888 route de la Bastide, Sampzon 07120

    Courriel : infos@editions-delatour.com

    Téléphone : +33 (0)4 75 35 24 74

    Section du site web : http://www.editions-delatour.com/

     

    Sécurité

     

    Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

    Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

     

    Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

    Gestion des accès - personne autorisée

    Sauvegarde informatique

    Identifiant / mot de passe

    Pare-feu (Firewalls)

     

    Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

     

    Législation

     

    Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 

     

    Loi n°78-17 du 6/1/78 relative à  l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi du 6/8/04, et à  la loi du 21/6/04 pour la confiance dans l'économie numérique.


    Warenkorb   Quick order

    Keine Produkte

    Versand 0,00 €
    Steuer 0,00 €
    Gesamt 0,00 €

    Preise inkl. MwSt.

    Warenkorb Bestellen

    MOVIES

     

    Concerto für Klarinette und Orchester


     

    Alle unsere Movies